Про скамейку

Захлоп Калиткин
Начало тут:
http://stihi.ru/2011/03/02/5161

Вчера бомжара жопою прилип
вонючий, в грязной телогрейке
интеллигент - зовут Филип
меня зовут - садовая скамейка

потом детишки пьяною толпой
всю облевали. Мелкие ублюдки (!)
а ведь и я бывала молодой
сверкала цветом, словно незабудка

киргиз киргизке делал тут детей
загнул беднягу в импортную позу
какой-то хатч привел двоих бл_дей
у них не вышло. В жопу им занозу (!)

старушка села - божий одуван
видать из церкви, зАлила всё свечкой
алкаш всю ночь толкался, как баран
и обоссал мне каждую дощечку

Давно живу, уже семнадцать лет
скрипят шарниры, лопнувшая краска
упорно жду, а счастия всё нет
поверте люди. Жизнь моя не сказка