Плачущий блюз из потока слезинок

Галина Шериметьева
Плачущий блюз из потока слезинок
В шелковом шуме листвы акварели
Из разноцветного  солнца росинок
В ритме жемчужинок легкой капели
Волосы треплет под зонтиком  ветер
Душу свою распахну я навстречу
Может  тебе одиноко, крылатый?
Дай, обниму тебя,пусть станет легче..
Все же не будем грустить в этот вечер
Солнце сдвигает   пусть тучку  ненастья
Тихо гуляя, по лужам сегодня
В поисках теплого летнего счастья