С молитвой пройду

Ольга Гелунова
С молитвой пройду
По тонкому льду.

По острому жалу
Метнусь тенью алой.

Сквозь ад Сталинграда
Скользну, яко Ангел.

Бандитские оргии
Молитвами вспороты.

И ноет вселенная,
Как чаша коленная.

Молитвой пристегнута
И Господом вогнута.

С молитвой взлетаю,
Доверчиво таю!

     6.02.2013 г.