Я тебя, любимый мой, не брошу!

Нина Ипатова
Я тебя, любимый мой, не брошу,
Сберегу от горя и беды,
Ты моя пожизненная ноша,
Ты мои разбитые мечты!

Ты настолько слабое созданье,
Отпусти и сразу пропадёшь,
Небесами послан в назиданье,
Потому так просто не уйдёшь!