Привет... счастье!

Роман Долматов
Под Ярким светом фонарей,
Под звуки умершего джаза,
Мы осушив до дна портвейн,
С любовью ждали нашу старость.

Прожив в объятии сотню лет,
Переварив все ссоры, крики,
Держа в руке цветов букет,
Мы вспоминали наши бзики.

Мы вспоминали утренний рассвет,
Что вместе, вылезая из палатки,
Встречали, чуть открыв глаза на свет,
И целовались на закате.

Как по ночам трещал диван,
И в потолок соседи громко били.
Как мы гуляли по дворам,
Бездомных кошек в дом водили.

Как проводили каждый день,
Не помня ссор и мелочность проблем!
Ведь мы с тобой в объятии лет,
С любовью жизнь нашу прожили...

P.S.посвящено Любимой...