***

Александр Куц
Пролетят столетья, пролетят года,
Станем мы все старше, все - и ты,и я!
Но весной веселой вспомним времена,
Когда я влюбленный мчался до тебя!
 
Пролетят столетья, пролетят года...
Стали на год старше, вместе навсегда!
Лишь с тобой хочу я вспоминать года!
И с тобой хочу я остаться навсегда!