Двух сумасшедших затяжной роман...

Юрий Канащенков
Заданная строка: "Двух сумасшедших затяжной роман"
(автор не оглашён)

*   *   *

Двух сумасшедших затяжной роман
Сломал кровать и просадил диван,
И  у стола, в гостиной, ножек нет,
И вожделенно вздыбился паркет,
И перекошенный жестоким актом шкаф
Лишён своих функциональных прав,
В безумии любовных амплитуд,
Изодраны обои там и тут,
В испуге взмыв до люстровых высот,
Чуть не самокастрировался кот
И даже фикус был повержен в шок,
Бедняге явно было невдомёк,
Какой идеи сверхсюжетной для
Сия чета ломает мебеля?

2013 год