Акро Стих

Алексис Эйри
Алеют щеки белоснежные,
Как синь морей твои глаза;
Руками тонкими и нежными
Оставь навек в плену меня...

Сойди с небес, что мыслью скованы,
Ты жизнь с собою принесла;
И взгляд загадочный, прикованный -
Хочу им любоваться я...