Моей любимой мамочке

Любовь Константинова Страница2
Ничего, что на висках снежинки,
Для меня всегда ты молодая.
Поцелую каждую морщинку,
На твоем лице, моя родная.

Годы мчатся, с ними нам не сладить,
Дней следы порошей заметая.
Нежностью своей хочу разгладить
Все твои морщинки, дорогая.

Мамочка, душе не знать покоя,
За тебя всегда переживаю.
Я к твоей щеке прижмусь щекою,
Обниму, всю нежность отдавая.