Встречи-расставания

Лариса Тогузаева
Взмахни платком мне на прощание,
Как в добрых бабушкиных снах,
Чтоб не было твоих рыданий,
И поцелуев впопыхах.

Чтоб расставание ждало встречу,
А вот разлука длилась миг,
Чтоб вновь бежала мне навстречу,
Издав от радости лишь крик.

А наши встречи-расставания,
Что были нам даны судьбой,
Не прибавляли нам страдания,
А были радостью хмельной.

Прижмись ко мне сейчас покрепче,
Как роза с нежным мотыльком,
И голос твой в ушко щебечет,
О чем-то,звонким серебром.