Подари мне себя, подари

Кристина Мирмат
Подари мне себя, подари...
Нежным взглядом меня одари
И люби всегда до зари,
Пока не погаснут огни.
Уведи меня, уведи...
От бед и несчастий к любви.
От слёз, от печали, от страха,
Прошу тебя, сбереги.
Ты беги на солнце, беги...
Подальше беги от беды,
И меня с собою возьми,
Будем вместе встречать мы дожди.
Говори мне всегда, говори...
Те слова, что так греют внутри.
Говори мне всегда, как открыто
Сердце твоё для любви...