Привычка Бротигана

Дюринг Евгений
Мне нравится
привычка Бротигана
играть с читателем,
подготавливая незаметно
катастрофу в конце романа.

–––––––––––––––––––––––––––––––
     «Мне нравится вид женского тела, играющего в полях разума». – Р. Бротиган. «Несчастливая женщина».