Градус мысли

Алекс Амур
Вылью, налью, и снова вылью.
Камнем судьба, как в за сорок птица...
Выпью за всех у кого есть крылья,
Выпью за всех кому вечно спится.

Выпью все звуки, цвета и числа,
Выпью весь холод, когда обманешь.
И не узнаешь как грешной мыслью,
Согрею вино в твоем стакане.

И не услышишь, как хлопнув дверью,
Я растворюсь в тебе дремучей,
Как захлебнусь, пойму, поверю
Просто на всякий несчастный случай.