Поэт-2

Александр Вшивков
Я любил Вас, как мог, как умел.
И в своей несуразной любви
Я не смог разглядеть тот предел,
Где свивается узел петли.

Вы отвергли поэта дары,
Вам важнее блистать на балах.
Не манят Вас иные миры,
Вы боитесь парить в облаках.

Я не сетую – Бог Вам судья –
Вы вольны, выбирая свой путь.
Я любовь отпускаю любя,
Мне с дороги своей не свернуть.