Черный ворон

Алексей Эрнсбакштаг
«по-над летами бессонными, 
межсезоньями и зимами
пронеситесь непрощёнными, 
обожжёнными, любимыми»
                А.К.
-----------------------
Ты мне милая хорошая,
Невозможная, желанная,
Обратися белым лебедем,
И весною долгожданною.
Обратися Синей птицею,
Над душой моей кружащейся.
Обратися песней длинною,
И звездой во тьме светящейся.
А я буду черным вороном,
А я стану ночкой темною,
Буду веки твои сонные
Обнимать водой студеною.
И лобзать уста сомкнУтые,
Пока тело сном окутано
Что бы утром и не вспомнила
Как любила ночью ворона.