В ночь погасли фонари

Кристина Мирмат
Ты в глаза уже не смотришь, ты не ведаешь любви,
Ты меня теперь попросишь, чтоб забыла я твои…
Твои речи, изрекания, всё прошло, не любишь ты.
Ты теперь меня не спросишь, почему болит внутри.

Ты не скажешь  До свидания, скажешь больное Прощай,
Ветер резкий вдаль уносит, словно птицу – улетай!
Улетай, я может справлюсь, я продолжу жить одна.
Ну, подумаешь, что стонет моё сердце и душа…

Дела нет тебе, не стало, лишь свободу любишь ты.
В ночь уходишь силуэтом и смываются черты.
Я их может быть забуду, время лекарь нам подчас,
Исчезаешь безвозвратно в эту ночь, в последний раз…

Тебя я больше не увижу и мне хочется кричать,
Задержать тебя рукою и к своей груди прижать.
Слезы с щёк смахнуть небрежно и сказать - не уходи!
Но пропал твой след из виду, в ночь погасли фонари…