Немного о себе

Илаха Уэлти
Нельзя сказать что я успешна
Или я  многого добилась,
Нельзя сказать что безгрешна
Я во многом провинилась.   

Нельзя сказать что я ангел
Хотя имя значится богиня.
Мне предстоит много дел
А я страхов своих рабыня.

Нельзя сказать что я боюсь
У меня есть большие цели. 
И я их непременно добьюсь
Я выиграю в этой дуэли.


P.S Мое имя на самом деле означает божественная, богиня.

И этот стих подарок на мой День Рождение от самой себя)
                С Днем рождения меня ))))
                23.07