Я оглянусь

Валерий Морозов
Я оглянусь, конечно, оглянусь!
Пусть только прошлое меня не ищет.
Перед судьбой я точно не согнусь.
Но попрошу за пройденное вычет.

Все эти годы прожиты не зря.
Мечты мои от жизни не отстали.
Вновь радует, когда встает заря,
И запах сосен снова манит в дали.

Быть может, так предписано мне жить,
Возможно, это только лишь начало.
Пытаюсь в вальсе с жизнью закружить,
Чтобы от счастья сердце застучало!

Я оглянусь, но буду просто жить!
И пусть любовь со мною происходит.
Хочу весной я душу освежить.
Увидеть снова, как подснежник всходит...

*************************************
Фото: