Надежда

Кристина Мирмат
Поверь, не бойся, не проси, ведь жизнь сама путь выбирает.
Ударив молнией в степи, раскатом боль одолевает.
Прими, пойми и удали всё то, что сердце убивает,
Надежду орденом неси, она нам выжить помогает.