Первая любовь

Тамара Ульжаева
Азбукой Морзе
По перепонкам -
Резко и больно,
Пульс отбивает
"SOS" обреченно -
Вскрикну невольно.
Смежу я веки,
Сердце прикрою
Накрест руками.
Ты мой ведущий -
Я твой ведомый, 
Связь между нами:
Нитью незримой,
Клеточкой каждой,
Ритмом дыхания.
Всё так бесценно
Лунно и взросло,
Ты - моя мания!
Невероятно!
Я задыхаюсь,я умираю...
Стоит твой голос
Услышать родной -
Вновь оживаю.
Я и не знала,
Что может быть так,
Искрой от камня.
Кто ты?!!
Спасающий жизнь мне маяк?
Иль наказание?!!

иллюстрация - голландский импрессионист Willem Haenraets - "Вместе".