Искусственное вторжение

Сергей Евсиков
Написано 23 февраля 1994 года

Кто как ни я , может перевернуть всё, что
творится сейчас в мышлении человечества.
Озлобленоость, самолюбие, не милосердное
отношение даже к самому себе. Произвол.
Воля к власти для того, что бы сделаться знаменитым.
Для того что бы быть властелином,
люди отдать могут всё, и даже убить самого
"дорогого" и ближнего своего.
Они забывают, что власть это только формальность.
Не может быть руководства над подобными.
Каждый человек - это и есть власть,
власть над самим собой.
Надо уметь побеждать свои слабости.
И даже если ты зависишь от алкоголя или
подобного этому, ты все равно власть.
Любовь-это слабость, не продуманная тем,
кто совершил человека.
Только у человека есть способность
что можно, а что нельзя.
Вера во что либо - это вера в себя.
Ты один, никто кроме тебя не видит так
что либо, как видишь это ты.
Спор не рождает истины.
Спор рождает покой двух сторон.
Превращенная природа в раба, который
работает для человека, уже сдалась.
Но она сдастся совсем только тогда,
когда захочет сделаться первоночальной.
И ни какая сила не сможет помешать этому.
Мы хотим познать для чего мы есть,
для чего мы появились на этот свет.
Но мы ни когда не познаем этого до тех пор,
пока мы не познаем, что первое появилось,яйцо или курица.
Все учения о нравственности приводят к утопии.
не нужно чемуто учиться, дрессировать себя.
Все, что мы должны знать - это только то,
что заложено в нас с рождения.
И если мы не будем изучать бредовые
и не понятные лже истины, то только тогда мы
узнаем покой и смысл.
Нужно естественно выращиваться.


23.02.1994