Сфера-тория развивающая среда бизнес идея

Фантастимист
Шарики тренажёры и Сферы разных габаритов,физико механических свойств и применений-тема.

Шарик разноцветный на шарике узор
Детская игрушка какой тут разговор
Азбука на шарике или лабиринт
Глобус нарисованый и "река"Гольфстрим"..

Мелкую моторику он может развивать
Массажировать ладони и тренировать..

Сферы разные нужны,сферы разные важны!

СФЕРА-ТОРИЯ!!