Меченный

Яна Ветреная
Оракул свежести, как венок, возложен на косы его луны,
Он бахромой войны отражается в Сатане,
И гравировкой у Бога /чуть ниже спины /
А если точнее, к бедру пришит,
/ там все его меченные сыны /
Путирует карты, ныряет в тень,
И возрождает перелом событий,
Ему без разницы кому служить,
Он потерял для себя обитель.
Костюм Херона ему к лицу,
Врачует, шутит, изобретает,
Опасная смесь / как не крути /
Об этом сразу предупреждает.
Коса является символом  для..
/ рождения одного   и   смерти другого /
Пока Он держит Быка за Рога,

Ты в нем зерном прорастаешь,

Как в Боге.