Как быть? рондо

Без Смысла
Как быть? Года проходят мимо.
И вроде юн, уже не так игриво
Переношу рутинный бред.
Потеря вдохновенье с ранних лет...
Ждать возрожденья терпеливо?

Желания неуловимы.
Не хочется с утра встречать рассвет.
При встрече с другом краткое "привет",
Понурив взгляд. Как быть?

...Наевшись спелой сливы,
Присев под тенью старой ивы,
Сниму с руки серебряный браслет...
Не вышел из психолога аскет.
Довольно воздух сотрясать плаксиво!
Как быть?