Спаааааать...

Ульяна Бэнг Бэнг
Спаааааать...

От хронического недосыпа
звеню, как стекло,
вот вот рассыплюсь...

Все кажется неважным,
мир как сквозь вату
теплую и влажную.

Друзья зовут куда-то,
тормошат, тянут,
а мне ничего не надо,

Кроме набитого пухом
прямоугольника или квадрата
под пирсингованным ухом...

Спаааааать...
В царство Морфея -
Два - ать...

23.07.13