Я восхищаюсь...

Татьяна Кораблева
Я восхищаюсь, лунной ночью,
Твоей божественной красой.
Красой души, поступками,
И волей. Железный стан,
А в сердце,будто, тысячи свечей
горят. Ты освещаешь путь,
Всем тем кому ты дорог,
Кем дорожишь ты.
 Кем дорожишь ты?
 Знаю, что не мной. Но зная
 глубину твоей души-
 Тебя любить не перестану.
 Я восхищаюсь жизнью,
 Ведь не раз, мой жизни путь
 С твоим пересекался.
Но не смотря на то, что в сердце боль,
Я на пути твоем не встану.
Я не заставлю силой полюбить.
Я буду ночью лунной восхищаться-
Твоей божественной красой
Красой души твоей, поступками и волей...

                23,07,13
                К.Т.