Опять ты

Артём Ищенко
Опять ты... Не даешь мне покоя.
Опять ты... Не даешь спокойно жить.
Опять ты... Доводишь до крика и боли.
Опять ты... Не даешь о себе позабыть.

Так больно, очень сильно больно.
Болит душа, болит внутри.
Себе сам говорю: "Веди себя достойно.
Остановись! Не делай глупые шаги."

Но ты приходишь ко мне в снах,
И манишь издевательски к себе.
Я, как дурак, живу в своих мечтах.
Наверно, так хочу к тебе.

Хочу, не буду отрицать.
Хочу так сильно, но... Не могу.
Так много я хочу сказать.
А смысл? Лучше промолчу...

Сижу и просто жду.
Жду непонятно чего.
Ищу такую, как ты. Но не найду.
А простить? Никогда! Ни за что!

Уж больно ты кольнула в спину.
Без слов вонзила острый нож.
Ты думала умру? Пойду ко дну?
Я выжил!!! Больше, я прошу, не трожь!

Я тебя прошу! Прошу спокойно:
"Отстань! Уйди! Мне надоело все!"
Но когда вижу - очень сильно больно.
От твоих чувств и не осталось ничего.

Но ты стараешься меня добить,
Я ощущаю все твои попытки.
Ты в снах приходишь, хочешь разбудить,
Чтоб я проснулся от твоей улыбки.

Да вот, не мне ты улыбнешься,
И не ко мне придешь.
Так почему же тебе так неймется?
С ним лучше! Когда же это ты поймешь?

Так хочется добить? А может издеваться?
Давай! Попробуй! Я ведь долго ждал.
Вот только что же этим ты добьешься?
Ведь выжил я, и все перестрадал.

Своим поступком - сделала меня сильнее.
Своей ты подлостью убить хотела?
Хотела сделать мне еще больнее?
Теперь не доберешься до души и тела!

Один вопрос все время задаю себе:
"Зачем скрывала истинную душу?
Ты что-то доказать хотела мне?
Когда-нибудь все это вылезло наружу."

Одна загадка для меня осталась:
"Зачем так долго? Не пойму. Зачем?
Лгала, шутила, целовалась.
Влюбить хотела? И казнить затем?

Ради кого? Ради того, что хуже?
Слабей? Чтоб властвовать над ним?
Ты только опустилась ниже.
Кому же лучше? Мне или вам двоим?

А может это твое глупое стремление,
Чтобы не осталась на краю одна?
Ты заслужила это унижение.
На самом деле, вот твоя судьба."