Мертвый Вавилон

Банка Варенья
Тише,наши дети в слезах.И пусть сейчас у нас нет детей.
Замолчав, невольно заговорим о вечности.
Мы с тобой отказывались от многих идей,
только от того, что боялись о них искалечиться.

Пусть в наш дом проникнет любовь.
Это  с чужой стороны больная чумой разведчица.
За окнами битвы, не касающейся нас с тобой.
У вояк нет недугов. Даже жизнь смертью лечится.

Пусть осколки после бомбежки глубже врываются в грунт,
Мы взрастим на этой почве самую златую рожь.
В наши сплетенных руках рождается бунт.
Мы в силах построить новое, и за секунду это уничтожить.

Объединить все алфавитные буквы в одно сплошное МЫ
чтобы не было вавилонского раскола,а пришло раскаянье.
Положить свои руки на вспухшие веки страны,
И обмотать ее избитые руки в свое одеяние.