Леший

Елька22
Всё ниже небо. Прощальный взгляд.
Зовёт болото. Зачем назад?
И нет тропинок, и нет примет –
мне только Леший глядит вослед.
Щетина елей блестит слезой
И холод мерзкий…

Эй, что с тобой?!
Любимый бросил...
и дождь с утра,
и жизнь постыла,
и в гроб пора
Да, брось ты, девка, не горе это!
не повод хаять судьбу и лето,
не видеть радуг после дождя…
Жива? и ладно!
Дыши, дитя.