Скорбим... о поэте.. друге...

Зорина Дарина
***
 в память о Игоре --Ишимме

 ВСЁ ХОДИТ РЯДОМ -
   СЧАСТЬЕ И УТРАТА,
 ПАДЕНИЯ И ВЗЛЁТЫ
     БЕЗ ВОЗВРАТА...
 ****
   
Ишимм

Синей птицей в голубое небо
 Трепетным лазоревым крылом,
Превращая в сказку быль и небыль,
Я б хотел молиться об одном:

О Земля, крупица Мирозданья,
Где переплелись добро и зло,
Помоги нам обрести сознание,
Чтоб приставка Славная -Чело-

К слову -Век- навечно прикрепилась.
Вспомни о великом, ЧелоВек!
Если сердце трепетно забилось,
Значит ты не зря прожил свой век...

 .................................

Это пляска, пляска смерти,
Пламя жгучее костра,
Крылья Ангела, и черти
 Кружат.....и....до утра...
 ........................




Это наброски, черновики последних стихов Ишимма (Игоря Шмидта), замечателного человека, поэта, гражданина. 13-го июля в 22.35  остановилось его ранимое сердце.Кому не безразлична его поэзия и он сам - помяните его, пожалуйста...и простите, если он кого-либо нечаянно обидел. Неутешная вдова