я не играю...

Ольга Заря 2
В детстве мы играть любили в  «классики»,
Были без ума  от «выбивного»...

Будучи отзывчивой и ласковой,
Я владела  магиею слова.
И  друзьям казалась гуттаперчевой,
Вдохновляясь солнечною  силой,
Раздавала  всем тепло доверчиво-
Души  окружающим   лечила.
Снова жизнь расчерчена квадратами,
Бью по  «бите»,  волны разгоняя,
И опять я - вся душой распахнута,
Словно оголенная   Даная...
И всё так же не боюсь излучины,
Если солнце надо мною  снова...

Да не цельте в спину - мяч закрученный,
Я ведь не играю в «выбивного»...



Репродукция картины  "Даная" Художницы  Александры Недзвецкой