тебе не помогут чужие пророчества

Алина Соколова
Я всего лишь игрушка в умелых руках
Хотя по жизни и летаю стремглав
Пытаясь прожить её всем всё отдав
С обычной зарплатой-не кому не задолжав
И вроде не слабая личность-но всё же

Все бабы друг с другом
В одном лишь похожи:-
-Без сильного пола им не прожить
Не ребёнка зачать не денег нажить
Да даже движение "ок"  воплотить

Когда ты один со своим одиночеством
Тебе не помогут чужие пророчества
Ведь как не крути система одна
Когда один всё как у латыша
Средь этих строк ты не поймаешь фальша
Ведь у кого от души тому и вера дальше

А кто-то пишет как тяжело  им
Измены предательства-вот не о чем
Что с кого спросить так тут все не причём
И корень зла ты не думай что в нем
Ведь жизнь рука об руку проживают вдвоём
Не думай что опаздывает счастья птица
Тут ведь просто вместе нужно перевернуть страницу...