Не судьба

Ольга Назаренко 2
За таких, как ты, выходят замуж,
От таких, как ты, рожают сына,
Счастливо живут и умирают
В день один. Ты ласковый и сильный.

За таким, как ты, как за стеною,
Никакие бури не пугают,
Как бы мне хотелось быть с тобою,
Никуда тебя не отпуская...

Но моя судьба - какая жалость! -
Без отца растить чужого сына...
За тебя другая выйдет замуж,
Только с ней не будешь ты счастливым...