Июль

Олег Бороненко
На двери висит тюль,а за тюлью июль. Во дворе стоит запах асфальта. Где найти мне пилюль против солнечных пуль,бьющих в голову с силой базальта? Я готовлюсь ко сну и надеюсь усну,будут снова мне снится кошмары. Вот иду я ко дну,но понять не могу,почему обжигают пожары?