Стихи - под рояль

Галина Столярова
         
                Б.Д.

Он играет - я стих читаю.
Вдруг замолкну, как аз воздам,
Понимая - слова мешают!
Опускаюсь к его ногам.
Головой чуть колени трону,
Сверху - сердца божественный стук.
Заласкаю глазами ладони,
Из-под них выплывающий звук.
И мелодией - слово воскреснет,
Не реальность - вымысла даль.
Знай, лишь Слово видит вас вместе.
   ...   ...   ...

Не читайте стихи под рояль.

        23.07.13