Не могут обмануть...

Яблонь Дым
Не могут обмануть глаза:
ведь в них видна Душа живая.
Порою, мы лицо скрываем,
чтоб боль свою не показать...

А тот, кто в сторону отводит,
свой взгляд на ваш простой вопрос,
возможно, острый камень нёс,
чтобы пронзить вас... не сегодня...

              ~  ~  ~  ~  ~

ЛП - ПП)
(НС - Б - 25.11.2023)
(на изд. в сб.ПИ)