тямы нет

Сергей Михалыч-2
Когда законам тямы нет
 Народу цирка на обед,
 Сих зрелищ правящих забот
 Вертят, крутят деловорот,
 Да только и того им мало
 У цирке правящем забава
 За деньги душу продавать
 И божий мир в грязи топтать,
 Кровию Бога напиваться
 И над народом издеваться.