Сосуд

Ахтаева Ева
Сосуд души моей
Собой наполнил.

Сосуд и сердца моего
Собой наполнил ты.

Как жаждешь, мой герой,
Скорей наполнить
Сосуд священный тела моего
Росою 
           жизни...


***
Картина Girl in Yellow Drapery,
автор Джон Уильям Годвард