Одинаково

Сергей Камкин
Как хорошо быть одному,
Когда в душе не одинок,
Легко и сердцу и уму,
Понятны запад и восток.
Тогда ошибки не страшны,
Не даст тебе пропасть
Знакомый трепет тишины,
Он здесь имеет власть.