Бархатно коричневый пиджак...

Юрий Канащенков
ЗАДАННЫЕ СТРОКИ:
"Бархатно-коричневый пиджак,
Светлая французистая кепка"
(автор не оглашён)

*   *   *

Бархатно-коричневый пиджак,
Светлая французистая кепка –
Пусть то не цилиндЕр и не фрак,
За гламур я ухватился цепко.
Из-под кепки завитая прядь,
Прямо, я – не я, а кто-то некто!
Выхожу на подиум гулять
Многолюдно-Невского проспекта.
Слишком шмотист и немного жмотист,
Как болонка, нежен и хорош,
И по-добермановски породист,
Просто так ко мне не подойдёшь!
Алчется душоночка внутри,
Но наружно я широк душою,
С кем угодно заключу пари,
Что любая обольстится мною,
Ведь таких красавцев нет нигде.
Берегитесь, юные красотки,
Падок я на мини с декольте,
Падок я на женские колготки!
Разве ж я кичусь? Судите сами
Шортами своими, может быть,
(Ведь заметьте – даже не трусами)
Мог любой бы пень я возбудить.
Мог бы так же я легко решиться
На любой тусовке зазвездиться.
Мне б ещё хохляцких шаровар,
Был бы я совсем как суперстар.

2013 год