Родился принц

Веолея
И вот родился принц.
Принц Кембриджский.
С рождения любовью награжён.
Как в сказке - всё ему на блюдце.
Но он в Британии рождён.
Не всё там ладно, в королевстве.
Былой стабильности-то нет.
И будет счастлив принц тот в детстве,
Но будет ли в расцвете лет?..
Грозят Брмтании потопы,
Грозят пришельцы других рас.
Пока же радость, ликованье!
За здравье выпьют там не раз.