Двойной Акростих О Ленине

Руби Штейн
Л)енин писал Инессе... О многом, но чаще с тоск(И)…
Е)му лишь доступным слогом к любви он её склони(Л)...
Н)очами частенько в «Горках» звучала с «картавинкой» реч(Ь)…
И) только от Крупской Над(И)
Н)е жаждал он тайных встре(Ч)…