Нельзя мне к людям привыкать...

Полина Никишина
Нельзя мне к людям привыкать -
Не понимают...
Им душу я уже давно
Не изливаю.
И раны от ошибок прошлых
Не заживают.
И в памяти моей опять
Они всплывают.
Возможно позже, передумав,
Осознают
Кого и что, когда и где
Они теряют.
И дел хороших я от них
Не забываю...
И пусть кому-то повезет
Немножко больше.
Им напоследок пожелаю:
Всего хорошего!