Тебя ждут домой

Олеся Ковинская
Куда б ни уехал - знай,тебя ждут домой.
Греют остывший ужин,косятся на часы.
Чье бы не звало сердце - помни,ты только мой.
Пусть благородно мерят чувства твои весы.

Где б ни казалось лучше - рядом со мной тепло.
Так как ни с кем не будет - верно и горячо.
Боже,его дорогу бедами замело!
Я одолею зиму - женским возьму плечом.

Стану над тьмой кромешной,светом прольюсь над мглой.
Слезы растопят льдины,в порох сотрут года.
В горе-кощея целясь вооружусь иглой.
Не разомкнут нас люди,не разольет вода.

В поисках подтвержденья - истина ли,обман...
Не измени молчаньем,не обманись судьбой.
Помни,бредя на ощупь, - я разгоню туман.
Что б ни случилось,милый, - знай, тебя ждут домой.