Наши танки, наши самолеты...

Андрей Каменецкий
Каждому бы неба кусок да и воды глоток
Каждому бы Солнце, Луна да и своя Земля
Каждой бы девушке найти своего пацана
Каждому бы пацану своя – любимая

Помнишь, это время думал не любил
Помнишь, свое счастье на руках носил
Когда она ушла - молча отпустил
Думал, что забудешь ее, но не забыл

Теперь ты ходишь и считаешь углы
В своей большой квартире расставляешь цветы,
Что вскоре собрался нелюбимой дарить
Ведь нужно  же как-то в одиночестве жить…

Припев:
Наши танки наши самолеты наше небо и земля
Ну а мне бы ты – Моя
Наши города и села, наши реки и моря
Ну а со мною ты - Моя

Бизнес и дела, - это все путем
Подростковые проблемы больше ни о чем
Время прошло, но не счастлив ты судьбе
Тани, самолеты в одиночестве…

Что же ты бродишь теперь сам не свой
Ведь у тебя сегодня день дорогой!
Нелюбимой купил обручальное кольцо
На губах улыбка, а на сердце ничего…

Вот уже ты год со своею женой
Ссора за ссорой, каждый день, Боже мой!
Семейной драме не хватает конца
Разбились самолеты и высохли моря…

Припев:
Наши танки наши самолеты наше небо и земля
Ну а мне бы ты – Моя
Наши города и села, наши реки и моря
Ну а со мною ты - Моя