Тост

Сергий Сергеич
ТОСТ

Наполним мы бокалы тишиной
и залпом выпьем без остатка!
Поступок этот назовём войной
бессмысленным, обыденным шумам-
простая торжеству разгадка.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
23.07.2013 г.

Фото из инета.