Есть у каждого волшебная страна...

Елена Катцина
Есть у каждого волшебная страна!
Девочка в ней каждая - принцесса.
И не важно сколько лет и зим
Прожила та девочка на свете.

Там мальчишка - смелый капитан
Или даже летчик-испытатель.
Там успешно все свершаются дела,
А в душе всегда живет мечтатель.

Очень важно повзрослев не потерять
Тонкую тропинку  к волшебству.
И как в детстве, оседлавши облака,
Воплощать в реальности мечту.
18.03.2013