Прощаться - значит, всё прощать

Ирина Липецких
Прощаться – значит, всё прощать.
Так просто это и понятно…
Покинув тихо, не ропща,
вновь  равнодушием распята,
любовь на небо вознеслась,
сложила крылья.
К ней смиренно
из сил последних взмыла страсть,
и стало меньше во Вселенной
тепла и света.
Холод слов
ожёг сердца, сомкнув клещами.
И  в вечность эхо унесло
чуть слышное:
- Прощай…
- Прощаю…