Бэмби

Олеся Ковинская
Господь не оставит,пока я могу смотреть.
Все потому,что буду видеть твое лицо...
К добрым глазам оленьим в ночь со всех крыл лететь!
Бог за меня,иначе...звался бы он Творцом?

Бог за него,иначе он безнадежно слеп.
Ведь по утру,как раньше,смотрит олень в меня.
Бог не оставит Бэмби,даст ему кров и хлеб.
В карих глазах напротив больше зажжет огня.

Камень во взгляде мигом преобразится в снег.
Бог не откажет в рае,он же прослыл Творцом.
В сердце оленя плачет любящий человек.
Бэмби,бросаясь в зиму,лижет мое лицо.