Весь интернет пестрит стихами

Елена Катцина
Весь интернет пестрит стихами
Об одиночестве, о вечном, о печали...
Как тот ушел. Как та бросала.
Как он молчал и как она рыдала...
Какой скотина он. Она святая.
Финал так очевиден был сначала...
Что этот друг, а эта всем чужая.
Что тут измена. Там любовь без края.
Что где-то там живут мечтая.
А кто-то заливается слезами...

А я пожалуй заварю покрепче чаю
И сяду, просто книжку почитаю.

17.03.2013